dodò marmellate raffinate

SHOP

Confettura di pere al peperoncino 250g

5,50 

Scopri l’armonia unica di dolcezza e piccantezza con la nostra Confettura di pere al peperoncino calabrese. Realizzata con pere succose e il tocco avvolgente del peperoncino calabrese, questa confettura è un’esplosione di sapori che risveglierà i tuoi sensi. Sperimenta la delicatezza delle pere accostata al pizzico audace del peperoncino, perfetta per elevare il gusto di formaggi, carni e dessert. Acquista la nostra confettura oggi e trasforma ogni piatto in un’esperienza gastronomica indimenticabile.

100 disponibili

Spedizione gratuita per ordini superiori a 49,00€

stripe addebito carta di credito
metodo di pagamento stripe o paypal carta di credino

Come si presenta
Il prodotto si presenta denso con sapore tipico della materia prima e dolce al palato: non vi è uso di coloranti e conservanti.

Confezione
Vasetto in vetro a chiusura ermetica provvisto di sigillo di garanzia ed etichetta adesiva.

Ingredienti
Polpa di zucca 60%
Zucchero 40%
Cannella tr.

Struttura
Consistenza semi solida

Modalità di conservazione e Tempo minimo di conservazione
Il TMC si riferisce al prodotto tenuto in perfette condizioni di conservazione, cioè in
luogo asciutto, temperatura non superiore ai 20° C., confezione ermeticamente
chiusa, sottovuoto e al riparo dalla luce.
Una volta aperto il prodotto conservare in frigorifero a temperatura di 4° e
consumato entro 5 giorni circa per mantenere inalterate le proprietà organolettiche.
TMC: 24 mesi

Accostamenti
E’ un dolce straordinario un classico che però non tramonterà mai. Potete mangiarla da sola con il cucchiaino, spalmarla sulle Fette biscottate, utilizzarla per una gustosissima Crostata o accompagnarla anche a determinati Formaggi stagionati come le Tome Piemontesi.

L’assenza di “clic clac” garantisce l’integrità della chiusura. Da consumarsi entro 3 anni dalla produzione. Lotto e data scadenza sono visibili sull’etichetta. Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto, conservare in frigorifero